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LA PRÓXIMA ESCUELA DEL PASAPALO 14 ava. Promoción
Inicio: DOMINGO 12- Octubre -2014 Duración ( 8 clases) + 1 Domingo Graduación y evaluación final Clases Solo los Domingos (9 clases pueden ser no continuas según calendario y agenda) de 8:00 A.M. a 1:30 P.M. Caracas - Los Ruices
Valor Bs. 13.500 Uniforme Incluido
Reservas el cupo con= 3500
O puede reservar con 2000 y luego concluye la inscripción una semana antes del inicio de clase
Y cancelan el resto (bs. 10.000,00) en 4 cuotas quincenales de 2500,00 c/u
(O puede ir abonando antes del inicio de clases)
Todo Incluido, uniforme, ingredientes, equipos, materiales y degustación cada domingo
Solo llevas un envase con tapa, paño de cocina y gel antibacterial y tu uniforme que te entregaremos en la 1era. clase
Descripción:
Pasapalos creativos, exquisitos, presentación espectacular. Un negocio rentable desde su hogar.
EL TALLER COMPRENDE:
1. Explicación paso a paso y clase teórico -practicas
2. Material multimedia y didáctico ( manual digital, 100 recetas, sugerencias, tips y secretos)
3. Insumos y equipos
4. Manual Básico por clase
5. Degustación por clase
6. Evaluaciones
7. Asignaciones para el hogar
8. Proyecto final donde se evaluará el avance y desarrollo gastronómico y creativo de cada participante a evaluarse por chef del jurado
9. Certificado de asistencia y acto de graduación
CONTENIDO:
• Pasapalos clásicos
• Pasapalos Gourmet
• Pasapalos Fríos
• Pasapalos Calientes
• Mousse, Dips y Patés
• Cremas y rellenos
• Decoración de bandejas
• Montaje de mesas de quesos, alternativas y variaciones
• Detalles decorativos
• Cómo comercializar sus productos
INFORMACIÓN GENERAL
Incluye: Guía de apoyo, certificado de asistencia y degustación de todo lo realizado en el curso.
Inscripciones: previa reservación de cupo por depósito, transferencia bancaria y luego Reservar el cupo por correo electrónico
es obligatorio para formalizar el correo enviar el correo electrónico a escueladelpasapalo@hotmail.com con el siguiente formulario: Recuerde llenar y reenviar toda la información exacta para formalizar su inscripción
Copia de transferencia y numero de planilla de deposito o comprobante de transferencia bancaria:
Fecha:
Monto:
Numero de planilla o transferencia:
En caso de transferencia banco emisor, día y hora:
Nombre completo:
Numero de cédula:
Numero de teléfono fijo:
Numero de teléfono celular:
Correo electrónico: PIN si posee:
Profesión:
Lugar de Trabajo:
Zona donde reside:
Importante: (llevar cámara fotográfica ya que al final del curso se hace montaje de mesa para la presentación, paño de cocina, envase con tapa, y lapicero y Obligatorio Planilla de deposito
Centro Comercial los Ruices, Nivel 2. Urb. Los Ruices Av. Principal los Cortijos de Lourdes, Caracas - Venezuela
(Entrada del estacionamiento techado, en Nivel central Madeirence ubique las escaleras que están frente a los
ascensores al terminar de subir las escaleras encontraras unas puertas de vidrios ese es el Salón de Clases, .
Inscripciones: previa reservación de cupo por depósito, transferencia bancaria y luego Reservar el cupo por vía correo
electrónico
(ES OBLIGATORIO RESERVAR SU CUPO PARA ASISTIR)
Contacto: 0416-6310835 / 0414-9286330
mail: escueladelpasapalo@hotmail.com/
MI blog: http://inglevisramirez.blogspot.com/
Sigueme: Twiter:@CHEFINGLEVIS
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De no poder asistir al curso cancelado NO se reintegrará el valor del curso.
Dicha notificación puede ser realizada a través de los teléfonos: 0416-6310835 / 0414-9286330
NO SE PERMITEN DENTRO DEL AULA
* Llevar acompañantes
* Llevar niños
* Filmar las Clases
* Dar Publicidad de Cursos
* Hablar de Política ni religión
* Cabello largo sin recoger
De no poder asistir al curso cancelado NO se reintegrará el valor del curso.
Inglevis Ramírez
Chef Instructora
Telf.: 0416-6310835/ 0414-9286330
Correo Electrónico: escueladelpasapalo@hotmail.com
BLOG: http://inglevisramirez.blogspot.com
Twiter: @CHEFINGLEVIS
Sigueme en faccebook por: http://www.facebook.com/groups/escueladelpasapalo/
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