CONTACTOS:



Inglevis Ramírez

Chef Instructora
Mamá ,
Chef Profesional Venezolana Graduada Enartes Culinarias, En 1999 Con Amplia Experiencia En Manejo, Organización Y Ejecución De Eventos, En Capacitación Y Como Colaboradora Y Anfitriona En Programas De Televisión Sobre Temas Gastronómicos Y La Cocina De Autor, Creadora del proyectoSocia y Chef De Todo Rumbas Gourmet, Paladares Express y La Escuela Del Pasapalo. 8 Años Cocinando En Programas De Tv, Maquilladora De Alimentos

Telf.: 0416-6310835/ 0414-9286330
Correo Electrónico:escueladelpasapalo@hotmail.com
Blog:http://inglevisramirez.blogspot.com
Twiter:
@CHEFINGLEVIS

Instagram:

Sigueme en faccebookpor:http://www.facebook.com/groups/escueladelpasapalo/ Y https://www.facebook.com/CHEFINGLEVISR?ref=hl

sábado

Reciba nuestro saludo por este medio y de la misma forma agradecerle de manera muy especial su amable preferencia; en La Escuela del Pasapalo queremos brindarle la mejor de las atenciones y darle la más cordial bienvenida a nuestro centro de capacitación en donde sin lugar a dudas pasara Momentos muy interesantes profundizando en conocimientos del maravilloso mundo de la Gastronomía y los servicios de catering.



Inscríbete!



LA PRÓXIMA ESCUELA DEL PASAPALO 14 ava. Promoción



Inicio: DOMINGO 12- Octubre -2014 Duración ( 8 clases) + 1 Domingo Graduación y evaluación final Clases Solo los Domingos (9 clases pueden ser no continuas según calendario y agenda) de 8:00 A.M. a 1:30 P.M. Caracas - Los Ruices



Valor Bs. 13.500 Uniforme Incluido
Reservas el cupo con= 3500
O puede reservar con 2000 y luego concluye la inscripción una semana antes del inicio de clase
Y cancelan el resto (bs. 10.000,00) en 4 cuotas quincenales de 2500,00 c/u
(O puede ir abonando antes del inicio de clases)



Todo Incluido, uniforme, ingredientes, equipos, materiales y degustación cada domingo
Solo llevas un envase con tapa, paño de cocina y gel antibacterial y tu uniforme que te entregaremos en la 1era. clase



Descripción:
Pasapalos creativos, exquisitos, presentación espectacular. Un negocio rentable desde su hogar.



EL TALLER COMPRENDE:



1. Explicación paso a paso y clase teórico -practicas

2. Material multimedia y didáctico ( manual digital, 100 recetas, sugerencias, tips y secretos)

3. Insumos y equipos

4. Manual Básico por clase

5. Degustación por clase

6. Evaluaciones

7. Asignaciones para el hogar

8. Proyecto final donde se evaluará el avance y desarrollo gastronómico y creativo de cada participante a evaluarse por chef del jurado

9. Certificado de asistencia y acto de graduación




CONTENIDO:


• Pasapalos clásicos

• Pasapalos Gourmet

• Pasapalos Fríos

• Pasapalos Calientes

• Mousse, Dips y Patés

• Cremas y rellenos

• Decoración de bandejas

• Montaje de mesas de quesos, alternativas y variaciones

• Detalles decorativos

• Cómo comercializar sus productos



INFORMACIÓN GENERAL



Incluye: Guía de apoyo, certificado de asistencia y degustación de todo lo realizado en el curso.


Inscripciones: previa reservación de cupo por depósito, transferencia bancaria y luego Reservar el cupo por correo electrónico



es obligatorio para formalizar el correo enviar el correo electrónico a escueladelpasapalo@hotmail.com con el siguiente formulario: Recuerde llenar y reenviar toda la información exacta para formalizar su inscripción
Copia de transferencia y numero de planilla de deposito o comprobante de transferencia bancaria:

Fecha:

Monto:

Numero de planilla o transferencia:

En caso de transferencia banco emisor, día y hora:

Nombre completo:

Numero de cédula:

Numero de teléfono fijo:

Numero de teléfono celular:

Correo electrónico: PIN si posee:

Profesión:

Lugar de Trabajo:

Zona donde reside:


Importante: (llevar cámara fotográfica ya que al final del curso se hace montaje de mesa para la presentación, paño de cocina, envase con tapa, y lapicero y Obligatorio Planilla de deposito


Centro Comercial los Ruices, Nivel 2. Urb. Los Ruices Av. Principal los Cortijos de Lourdes, Caracas - Venezuela


(Entrada del estacionamiento techado, en Nivel central Madeirence ubique las escaleras que están frente a los
ascensores al terminar de subir las escaleras encontraras unas puertas de vidrios ese es el Salón de Clases, .


Inscripciones: previa reservación de cupo por depósito, transferencia bancaria y luego Reservar el cupo por vía correo
electrónico

(ES OBLIGATORIO RESERVAR SU CUPO PARA ASISTIR)




Contacto: 0416-6310835 / 0414-9286330
mail: escueladelpasapalo@hotmail.com/
MI blog: http://inglevisramirez.blogspot.com/
Sigueme: Twiter:@CHEFINGLEVIS
Facebook: http://www.facebook.com/chefinglevis
Instagrant: chefinglevis
De no poder asistir al curso cancelado NO se reintegrará el valor del curso.

Dicha notificación puede ser realizada a través de los teléfonos: 0416-6310835 / 0414-9286330

NO SE PERMITEN DENTRO DEL AULA

* Llevar acompañantes
* Llevar niños
* Filmar las Clases
* Dar Publicidad de Cursos
* Hablar de Política ni religión
* Cabello largo sin recoger

De no poder asistir al curso cancelado NO se reintegrará el valor del curso.


Inglevis Ramírez
Chef Instructora

Telf.: 0416-6310835/ 0414-9286330
Correo Electrónico: escueladelpasapalo@hotmail.com
BLOG: http://inglevisramirez.blogspot.com
Twiter: @CHEFINGLEVIS
Sigueme en faccebook por: http://www.facebook.com/groups/escueladelpasapalo/
y http://www.facebook.com/chefinglevis