CONTACTOS:



Inglevis Ramírez

Chef Instructora
Mamá ,
Chef Profesional Venezolana Graduada Enartes Culinarias, En 1999 Con Amplia Experiencia En Manejo, Organización Y Ejecución De Eventos, En Capacitación Y Como Colaboradora Y Anfitriona En Programas De Televisión Sobre Temas Gastronómicos Y La Cocina De Autor, Creadora del proyectoSocia y Chef De Todo Rumbas Gourmet, Paladares Express y La Escuela Del Pasapalo. 8 Años Cocinando En Programas De Tv, Maquilladora De Alimentos

Telf.: 0416-6310835/ 0414-9286330
Correo Electrónico:escueladelpasapalo@hotmail.com
Blog:http://inglevisramirez.blogspot.com
Twiter:
@CHEFINGLEVIS

Instagram:

Sigueme en faccebookpor:http://www.facebook.com/groups/escueladelpasapalo/ Y https://www.facebook.com/CHEFINGLEVISR?ref=hl

domingo

CANAPÉS CON CREMA DE MANCHEGO. FLORES DE JAMÓN SERRANO Y PESTO DE ALBAHACA Y MEREY


CADA SEMANA CAUTIVANDO PALADARES


Definitivamente sigo apasionadamente enamorada, enamorada de mi profesión: encantar y cautivar paladares! que satisfacción terminar un evento lleno de palabras como: FELICITACIONES, TE BOTASTE!! ME ENCANTO!!!!!! .
Gracias mil gracias por dar respuesta a mi trabajo.
Amigos ver el rostro de cada persona que esta en el evento, ver ese rostro de aprobación es el mejor pago que podemos tener, de nuevo TODO RUMBAS GOURMET cautivo paladares este fin, fue la boda de Gabriel y Alejandra . una pareja joven y sencilla que nos eligió para estar presentes el mejor día de su vida o por lo menos uno de los mejores, con una elección ligera .
y que cautivo?
Pienso que cada bandeja que se paso tenia un porque por eso ahí le vas va una receta para comenzar esta semana con planes para el próximo fin ;)

CANAPÉS CON CREMA DE MANCHEGO. FLORES DE JAMÓN SERRANO Y PESTO DE ALBAHACA Y MEREY

INGREDIENTES

*Para la crema

-250 grs. De queso crema
-200 grs. de queso manchego finamente rallado
-100 grs. De ricota

Lleve los ingredientes a un bol y mezcle con ayudar de una batidora hasta lograr una mezcla homogénea . vacíe la mezcla dentro de una manga pastelera con una boquilla rizada grande.

*Para el pesto
2 tazas de hojas de albahaca fresca, lavadas y secas 50 grs. de merey tostado 2 dientes de ajo picados 80 grs. de queso Pecorino romano o parmesano Reggiano recién rallado ½ taza de aceite de oliva sal y pimienta negra recién molida al gusto

En un procesador de alimentos ponga los piñones, las hojas de albahaca, el ajo y el Pecorino, agregando lentamente el aceite de oliva sin apagar el procesador, hasta obtener una crema de textura fina. Sazone con sal y pimienta negra recién molida al gusto.

Mini panes tostados para canapés
200 gras de jamón serrano finamente rebanado (para formar los rollitos en forma de florecitas sobre el canapé)

Tome los panes para canapés colóquelos sobre la fuente para servir, monte una flor de crema de manchego con ayuda de la manga pastelera sobre cada base de canapé, corone cada canapé con un rollito de jamón serrano y por ultimo corone con unas gotas de pesto

Y siéntese a disfrutar la cara de cada uno de sus comensales………….
इन्ग्लेविस रामिरेज़.