Recetas Cursos de cocina Cursos de pasapalos Información de cursos Y mucho mas…
CONTACTOS:
Inglevis Ramírez
Chef Instructora
Mamá , Chef Profesional Venezolana Graduada Enartes Culinarias, En 1999 Con Amplia Experiencia En Manejo, Organización Y Ejecución De Eventos, En Capacitación Y Como Colaboradora Y Anfitriona En Programas De Televisión Sobre Temas Gastronómicos Y La Cocina De Autor, Creadora del proyectoSocia y Chef De Todo Rumbas Gourmet, Paladares Express y La Escuela Del Pasapalo. 8 Años Cocinando En Programas De Tv, Maquilladora De Alimentos
Telf.: 0416-6310835/ 0414-9286330
Correo Electrónico:escueladelpasapalo@hotmail.com
Blog:http://inglevisramirez.blogspot.com
Twiter: @CHEFINGLEVIS
Instagram:
Sigueme en faccebookpor:http://www.facebook.com/groups/escueladelpasapalo/ Y https://www.facebook.com/CHEFINGLEVISR?ref=hl
jueves
Ensalada Pasión y Tentación
el pasado Lunes 14 de febrero de 2011 en homenaje al día de San Valentín)
INGREDIENTES
2 tazas de Mezclun de lechugas
1 Manzana Verde
1 taza de nueces tostadas
1 pétalos de queso tipo brie (queso tentación)
1 taza de pétalos de rosa previamente remojadas 5 minutos en vinagre y escurridas
Aderezo Mostaza Miel de Inglevis
1 taza de mayonesa
1/2 taza de mostaza
1/2 taza de miel
1/4 taza de zumo de parchita
1 cucharada de zumo de jengibre
1/2 cucharadita de pimienta
PROCEDIMIENTOS
Para el aderezo:
Retire la piel de la raíz de jengibre ralle y exprima reservando el zumo que escurra al exprimir la ralladura del jengibre
Tome un bol limpio y seco y mezcle todos los ingredientes incluyendo el zumo de jengibre que reservo
Mezcle bien con ayuda del batidor manual y Sea generoso con la pimienta negra recién molida
Para la Ensalada
Distribuya en dos platos el Mezclun de lechugas haciendo una montaña en casa centro de plato
Tome el queso tipo brie (queso tentación) corte en lajas de medio grosor y luego córtela a la mitad a lo ancho.
Corte Manzana Verde con piel corte en finas lajas y remoje en agua con limón
Forme en el borde del plato alrededor de el centro de lechuga una corona intercalando un pétalo de rosa, una laja de queso tentación y una laja de manzana y así sucesivamente hasta cerrar la circunferencia intercalando cada uno de estos ingredientes y por ultimo rocié con las nueces tostadas y deje que cada comensal bañe a su gusto con la mostaza miel
DISFRÚTELO Y FELIZ MES DEL AMOR Y LA AMISTAD
Inglevis Ramírez
Chef Instructora
Telf.: 0416-6310835/ 0414-9286330
PIN BB:2250F661
Correo Electrónico: quefiesta@hotmail.com
Twiter: @CHEFINGLEVIS