Recetas Cursos de cocina Cursos de pasapalos Información de cursos Y mucho mas…
CONTACTOS:
Inglevis Ramírez
Chef Instructora
Mamá , Chef Profesional Venezolana Graduada Enartes Culinarias, En 1999 Con Amplia Experiencia En Manejo, Organización Y Ejecución De Eventos, En Capacitación Y Como Colaboradora Y Anfitriona En Programas De Televisión Sobre Temas Gastronómicos Y La Cocina De Autor, Creadora del proyectoSocia y Chef De Todo Rumbas Gourmet, Paladares Express y La Escuela Del Pasapalo. 8 Años Cocinando En Programas De Tv, Maquilladora De Alimentos
Telf.: 0416-6310835/ 0414-9286330
Correo Electrónico:escueladelpasapalo@hotmail.com
Blog:http://inglevisramirez.blogspot.com
Twiter: @CHEFINGLEVIS
Instagram:
Sigueme en faccebookpor:http://www.facebook.com/groups/escueladelpasapalo/ Y https://www.facebook.com/CHEFINGLEVISR?ref=hl
miércoles
Exóticas Alternativas para una velada distinta....
Chef Instructora Inglevis Ramírez
· Ciruelas pasas rellenas con crema de roquefort, coronadas con kiwi y nueces
· Dip de queso de cabra, pétalos de rosa y nueces caramelizadas
· Finos y Variados Canapés Crujientes con Coronas Exóticas
· Mini Napoleón de Papas con crema de cebollin coronados con caviar y eneldo
· Mousse de Ajoporros pollo y pistachos
· Tartar de aguacate, salmón con aceite de eneldo, manzanas y aderezo de parchita.
Incluye: Ingredientes, Guía de apoyo, y certificado de asistencia
Valor Bs. 230.00
Lugar: Centro comercial Santa Fe. Nivel C3, Local C3-10. Urb. Santa Fe. Caracas, Venezuela. Fecha: Domingo 19/04/2009
Inscripciones: Previa reservación de cupo por depósito, transferencia bancaria o sistema de abono directamente por la tienda.
Importante: (Llevar cámara fotográfica ya que al final del curso se hace montaje de mesa para la presentación, envase con tapa, y lapicero)
Inglevis Ramírez
Telf.: 0416-6310835/ 0414-9286330
Correo Electrónico: inglevis@hotmail.com
BLOG: http://inglevisramirez.blogspot.com/
PIN BB: 31E6452F