CONTACTOS:



Inglevis Ramírez

Chef Instructora
Mamá ,
Chef Profesional Venezolana Graduada Enartes Culinarias, En 1999 Con Amplia Experiencia En Manejo, Organización Y Ejecución De Eventos, En Capacitación Y Como Colaboradora Y Anfitriona En Programas De Televisión Sobre Temas Gastronómicos Y La Cocina De Autor, Creadora del proyectoSocia y Chef De Todo Rumbas Gourmet, Paladares Express y La Escuela Del Pasapalo. 8 Años Cocinando En Programas De Tv, Maquilladora De Alimentos

Telf.: 0416-6310835/ 0414-9286330
Correo Electrónico:escueladelpasapalo@hotmail.com
Blog:http://inglevisramirez.blogspot.com
Twiter:
@CHEFINGLEVIS

Instagram:

Sigueme en faccebookpor:http://www.facebook.com/groups/escueladelpasapalo/ Y https://www.facebook.com/CHEFINGLEVISR?ref=hl

miércoles

Bocados Y Sorpresas Para Paladares Exigentes

Exóticas Alternativas para una velada distinta....

Chef Instructora Inglevis Ramírez

· Ciruelas pasas rellenas con crema de roquefort, coronadas con kiwi y nueces

· Dip de queso de cabra, pétalos de rosa y nueces caramelizadas

· Finos y Variados Canapés Crujientes con Coronas Exóticas

· Mini Napoleón de Papas con crema de cebollin coronados con caviar y eneldo

· Mousse de Ajoporros pollo y pistachos

· Tartar de aguacate, salmón con aceite de eneldo, manzanas y aderezo de parchita.

Incluye: Ingredientes, Guía de apoyo, y certificado de asistencia


Valor Bs. 230.00

Lugar: Centro comercial Santa Fe. Nivel C3, Local C3-10. Urb. Santa Fe. Caracas, Venezuela. Fecha: Domingo 19/04/2009


Inscripciones: Previa reservación de cupo por depósito, transferencia bancaria o sistema de abono directamente por la tienda.

Importante: (Llevar cámara fotográfica ya que al final del curso se hace montaje de mesa para la presentación, envase con tapa, y lapicero)


Inglevis Ramírez
Telf.: 0416-6310835/ 0414-9286330
Correo Electrónico: inglevis@hotmail.com
BLOG: http://inglevisramirez.blogspot.com/
PIN BB: 31E6452F