.jpg)
Curso de Moldeados de Quesos En Forma de Frutas y Hortalizas
Domingo 14 de Junio
Aprenderás a Hacer 15 figuras y 15 sabores de quesos Variados sin moldes utilizando como principal instrumento nuestras manos.
Los quesos que le enseñaremos en este curso son ideales para banquetes, mesa de quesos o pueden lucirse con sus invitados en una reunión en casa.
SABORES:
AJO
CEBOLLA
ALBAHACA
REOQUeFOR
PIÑA
PIMIENTA
AJOPORRO
NUECES
ALMEMDRAS
CEBOLLIN
ACEITUNA
CIRUELAS PASAS
MOSTAZA
PEREJIL
PIMIENTO MORRON
FORMAS COMO:
1. Pera
2. Piña
3. Manzana verde
4. Manzana de amarilla
5. Racimo de uvas
6. Mandarina
7. Velas de navidad
8. Muñeco de nieves
9. Berenjena
10. Pepino
11. Cabezas de ajo en su ristra
12. Ratones come queso
13. Pimentón
14. Cebolla
15. Limón
Hora 11: 00 AM a 4:00 PM
Valor Bs. 270,00
Chef Instructora Inglevis Ramírez
Los cursos incluyen guía de apoyo, Certificado de asistencia y refrigerio.
Lugar: Centro comercial Santa Fe. Nivel C3, Local C3-10. Urb. Santa Fe. Caracas, Venezuela. Fecha: Domingo 19/04/2009
Inscripciones: previa reservación de cupo por depósito, transferencia bancaria o directamente por la tienda
Importante: (Llevar cámara fotográfica ya que al final del curso se hace montaje de mesa para la presentación, envase con tapa, y lapicero)
Contacto: 0416-6310835 / 0414-9286330 / MAIL: Inglevis@hotmail.com
Obligatorio para entrar al salón el día de clases: Llevar La Planilla de deposito, constancia de Transferencia o Recibo de pago por la Tienda