CONTACTOS:



Inglevis Ramírez

Chef Instructora
Mamá ,
Chef Profesional Venezolana Graduada Enartes Culinarias, En 1999 Con Amplia Experiencia En Manejo, Organización Y Ejecución De Eventos, En Capacitación Y Como Colaboradora Y Anfitriona En Programas De Televisión Sobre Temas Gastronómicos Y La Cocina De Autor, Creadora del proyectoSocia y Chef De Todo Rumbas Gourmet, Paladares Express y La Escuela Del Pasapalo. 8 Años Cocinando En Programas De Tv, Maquilladora De Alimentos

Telf.: 0416-6310835/ 0414-9286330
Correo Electrónico:escueladelpasapalo@hotmail.com
Blog:http://inglevisramirez.blogspot.com
Twiter:
@CHEFINGLEVIS

Instagram:

Sigueme en faccebookpor:http://www.facebook.com/groups/escueladelpasapalo/ Y https://www.facebook.com/CHEFINGLEVISR?ref=hl

jueves

PROXIMOS CURSOS - INCRIPCIONES ABIERTAS


CURSOS MES DE MAYO



BOCADOS EXÓTICOS Y SALADOS DE CHOCOLATE
Lunes 24 de Mayo 2:00 p.m. a 7:00 p.m. Bs F. 350

-Dados de Pollo nadando en crema de chocolate, tomate y ron
-Brochetas de lomito en fondo ligero de chocolate y ají dulce
-Canapés de chocolate y queso de cabra con tejas crujientes de jamón serrano
-Sorpresa de queso y nutella

"ENSALADAS DE GRAN GOURMET VINAGRETAS Y ADEREZOS, AROMATIZACIÓN DE ACEITE DE OLIVA Y VINAGRES DE FRUTAS Y ESPECIES II"

Lunes 31 de Mayo 2:00 p.m. a 7:00 p.m. Bs. F. 330

4 Ensaladas Creativas Cada Una Con Una Técnica Distinta e ingredientes distintos en donde les enseño a manejar la fusión de texturas, colores y sabores.
2 Vinagretas.
2 Aderezos


INFORMACIÓN GENERAL PARA TODOS LOS CURSOS:

Incluyen: Guía de apoyo, certificado de asistencia y degustación de todo lo realizado en el curso.


Chef Intructora: Inglevis Ramírez.
Lugar: centro comercial santa fe. Nivel C3, local C3-10. Urb. Santa Fe. Tienda de Reposterìa Fashion Cake By Mechy
Caracas, Venezuela.

Inscripciones: previa reservación de cupo por depósito, transferencia bancaria o directamente por la tienda
Reservar el cupo por vía telefónica o correo electrónico

(Cta. Cte banco mercantil. 0105 0026 57 1026378923, titular Inglevis Ramírez C.I 11924235)
Para entrar al curso es obligatorio llevar la planilla de depósito, constancia de transferencia o recibo de pago por la tienda

Importante: (llevar cámara fotográfica ya que al final del curso se hace montaje de mesa para la presentación, envase con tapa, y lapicero y Obligatorio para entrar al salón el día de clases: llevar la planilla de depósito, constancia de transferencia)

Contacto: 0416-6310835 / 0414-9286330 / mail: quefiesta@hotmail.com

De no poder asistir al curso cancelado por cualquier inconveniente, le agradecemos notificar por lo menos con dos días de anticipación o hasta el mismo día del curso para proceder al reintegro o cambio para otra fecha según sea su caso. De no ser notificada su inasistencia NO se reintegrará el valor del curso. Dicha notificación puede ser realizada a través de los teléfonos 0416-6310835 / 0414-9286330


Inglevis Ramírez
Chef Ejecutiva/Coordinadora de Eventos

TODO RUMBAS GOURMET, C.A

Mas que una Agencia de Festejos! El Mejor Aliado en sus fiestas......
Caracas-Venezuela
Telf.: 0416-6310835/ 0414-9286330/
Correo Electrónico: todorumbasgourmet@gmail.com
PIN Blackberry: 31E6452F
BLOG: http://inglevisramirez.blogspot.com/
http://todorumbasgourmet.blogspot.com/