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Inglevis Ramírez

Chef Instructora
Mamá ,
Chef Profesional Venezolana Graduada Enartes Culinarias, En 1999 Con Amplia Experiencia En Manejo, Organización Y Ejecución De Eventos, En Capacitación Y Como Colaboradora Y Anfitriona En Programas De Televisión Sobre Temas Gastronómicos Y La Cocina De Autor, Creadora del proyectoSocia y Chef De Todo Rumbas Gourmet, Paladares Express y La Escuela Del Pasapalo. 8 Años Cocinando En Programas De Tv, Maquilladora De Alimentos

Telf.: 0416-6310835/ 0414-9286330
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domingo

PARA LAS MADRES EN SU DÍA ENSALADA CABRALES GALIPAN CON VINAGRETA DE YOGURT Y MIEL


Una MADRE es capaz de dar todo sin recibir nada. De querer con todo su corazón sin esperar nada a cambio. De invertir todo en un proyecto sin medir la rentabilidad que le aporte su inversión. Una madre sigue teniendo confianza en sus hijos cuando todos los demás lo han perdido. Gracias por ser madres FELIZ DÍA….
Para cerrar el día con broche de oro y concluir con una espectacular ensalada de cena para las madres :


ENSALADA CABRALES GALIPAN CON VINAGRETA DE YOGURT Y MIEL

Ingredientes

• Hojas de rugula fresca, limpia y seca

• 180 grs. De queso de cabra cortado en cenizas

• 2 tazas de palmito cortado en ruedas

• 2 tazas de merey semí triturado, tostado y salado

• 400 grs. de fresas limpias, secas y fileteadas


VINAGRETA DE YOGURT Y MIEL

• 1 taza de yogur natural
• 6 cdas. de miel de abeja
• 1 cda. de mostaza de Dijon
• 5 cdas. de aceite de oliva
• 3 cdas. de vinagre de vino tinto
• 1/2 cda. de sal
• Pimienta recién molida al gusto

ELABORACIÓN

Selecciona un plato llano y grande para servir la fuente de ensalada en la mesa y cada comensal se pueda servir a su gusto

Distribuye la hojas de rugula el toda la superpie del plato para hacer una cama, rocía una taza de merey encima de toda la lechuga antes de continuar colocando el resto del los ingredientes y reserva la otra taza de merey, luego coloque las fresas y el palmito, distribuye en forma circular en todo el borde del plato las ruedas de queso de cabra y por ultimo rocíe por encima de todos los ingredientes la taza de merey que reservo.

Licue todos los ingredientes de la vinagreta y coloque en un fuente para que cada comensal le agregue a su gusto (no incorpore la vinagreta en toda la superficie de la fuente de ensalada ya que se marchita la lechuga aceleradamente)


ESPERO LA DISFRUTEN Y CAUTIVEN PALADARES.....