

DOMINGO 09 DE AGOSTO
FANTASÍAS SALADAS PARA FIESTAS INFANTILES
Tartaletas mini cri - cri
Sanduchòn especial en forma de gusanito alegre
Caracolitos de jamón, crema de quesos y almendras tostadas
Caramelos de salchichas
Ratones de queso y almendras
--------------------------------------------------------------------------------
EL MUNDO DE LAS MOUSSE CREMAS Y PA
1. Dip de tomates secos. Almendras y cebollin
2. Rolls mediterráneo Capresa gourmet de ricota
3. Paté de langostinos con capas tricolores de ají dulce, cilantro y caraotas
4. Mousse de pollo, naranja, mandarina y romero
5. Dip crocante de queso de cabra con nueces y chutney de mango
Día: Domingo 23 de Agosto
Horario: De 10:30 a.m. a 4:00 p.m.
Costo: Bs.F. 270.
Incluye: Guía de apoyo, certificado de asistencia y refrigerio.
Chef Inglevis Ramírez. Contacto: (0416) 631.08.35 / (0414) 928.63.30. Correo: quefiesta@hotmail.com
Para entrar al curso es obligatorio llevar la planilla de depósito, constancia de transferencia o recibo de pago por la tienda.
Lugar: centro comercial santa fe. Nivel c3, local c3-10. Urb. Santa Fe. Caracas, Venezuela. Fecha: domingo 19/04/2009
Inscripciones: previa reservación de cupo por depósito, transferencia bancaria o directamente por la tienda
Importante: (llevar cámara fotográfica ya que al final del curso se hace montaje de mesa para la presentación, envase con tapa, y lapicero y Obligatorio para entrar al salón el día de clases: llevar la planilla de depósito, constancia de transferencia o recibo de pago por la tienda)
Contacto: 0416-6310835 / 0414-9286330 / mail: quefiesta@hotmail.com