Recetas Cursos de cocina Cursos de pasapalos Información de cursos Y mucho mas…
CONTACTOS:
Inglevis Ramírez
Chef Instructora
Mamá , Chef Profesional Venezolana Graduada Enartes Culinarias, En 1999 Con Amplia Experiencia En Manejo, Organización Y Ejecución De Eventos, En Capacitación Y Como Colaboradora Y Anfitriona En Programas De Televisión Sobre Temas Gastronómicos Y La Cocina De Autor, Creadora del proyectoSocia y Chef De Todo Rumbas Gourmet, Paladares Express y La Escuela Del Pasapalo. 8 Años Cocinando En Programas De Tv, Maquilladora De Alimentos
Telf.: 0416-6310835/ 0414-9286330
Correo Electrónico:escueladelpasapalo@hotmail.com
Blog:http://inglevisramirez.blogspot.com
Twiter: @CHEFINGLEVIS
Instagram:
Sigueme en faccebookpor:http://www.facebook.com/groups/escueladelpasapalo/ Y https://www.facebook.com/CHEFINGLEVISR?ref=hl
miércoles
TARTALETAS DE LINAZA CON CREMA DE CABRA Y CEBOLLAS CARAMELIZADAS AL BALSÁMICO
• 200 gramos de harina
• 1 yema de huevo
• 80 gramos de mantequilla
• una cucharada de aceite
• 100 ml. de agua y sal
• 2 cucharadas de linaza
RELLENO
• 200 grs. de queso crema
• 100 grs. de queso de cabra
• ½ cucharadita de sal
• ¼ cucharadita de pimienta
CEBOLLAS CARAMELIZADAS AL BALSÁMICO
1 Cebolla grands cortada en juliana
1 taza de azúcar
½ taza de vinagre balsámico
2 cucharadas de mantequilla
Inglevis Ramírez
chef Instructora
Chef Instructora Telf.: 0416-6310835/ 0414-9286330
Correo Electrónico: escueladelpasapalo@hotmail.com
BLOG: http://inglevisramirez.blogspot.com
Twiter: @CHEFINGLEVIS
4 comentarios:
Estupenda receta, muy fácil y tiene que ser deliciosa.
Me gustó mucho la presentación y la combinacieon de colores que utilizaste. La presentacieon en general fue muy bonita.
Ayer ví por primera vez el programa y espero poder consegirte de nuevo y también me gustaría saber cómo obtener esa guía.
Gracias
l.centeno@yahoo.es
hola buen dia se ve muy rico lo que realizo hoy en habilidades!!! mi correo es yp1781@hotmail.com quisiera realizar sus pasapalos...dios la bendiga!!!
HOLA INGLEVIS, COMO SIEMPRE ESTUVISTE MARAVILLOSA CON ESA RECETA DEL POLLO REBOZADO, QUE RICO. QUIERO PARTICIPAR PARA EL RECETARIO QUISIERA GANARMELO. MI CORREO: leoflores48@hotmail.com TE FELICITO Y ME GUSTARIA VERTE PRONTO CON TU PROPIO PROGRAMA. BESITOS MARIA CONSUELO
Buen día Inglevis!, cómo estás? admiro tu trabajo, muy limpio y ordenado. Te envío mi correo para que por favor me mandes las 10 recetas de pasapalos de las que hablaron en Habil&dades con Raquel. amdeilis.a@gmail.com
Gracias!
Publicar un comentario