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Inglevis Ramírez

Chef Instructora
Mamá ,
Chef Profesional Venezolana Graduada Enartes Culinarias, En 1999 Con Amplia Experiencia En Manejo, Organización Y Ejecución De Eventos, En Capacitación Y Como Colaboradora Y Anfitriona En Programas De Televisión Sobre Temas Gastronómicos Y La Cocina De Autor, Creadora del proyectoSocia y Chef De Todo Rumbas Gourmet, Paladares Express y La Escuela Del Pasapalo. 8 Años Cocinando En Programas De Tv, Maquilladora De Alimentos

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martes

LAS ESTACIONES, MESAS DE QUESOS.

Nada más ESPECTACULAR que preparar un buffet de panes quesos y embutidos. Ofrecer a los comensales varias opciones les permite escoger la que más les guste. A continuación les doy algunas sugerencias para una mesa lucida, variada y plena de sabor.





“En la variedad está el gusto” es muy acertada. Con sólo escoger alimentos de calidad y presentarlos de manera elegante, pero a la vez creativa, y acompañarlos con buenos vinos, los invitados sabrán apreciar quedarán muy contentos. Coloque flores que le den vida a la mesa y acomode la comida de forma atractiva. ¡Ya verá que va a ser todo un éxito!