Recetas Cursos de cocina Cursos de pasapalos Información de cursos Y mucho mas…
CONTACTOS:
Inglevis Ramírez
Chef Instructora
Mamá , Chef Profesional Venezolana Graduada Enartes Culinarias, En 1999 Con Amplia Experiencia En Manejo, Organización Y Ejecución De Eventos, En Capacitación Y Como Colaboradora Y Anfitriona En Programas De Televisión Sobre Temas Gastronómicos Y La Cocina De Autor, Creadora del proyectoSocia y Chef De Todo Rumbas Gourmet, Paladares Express y La Escuela Del Pasapalo. 8 Años Cocinando En Programas De Tv, Maquilladora De Alimentos
Telf.: 0416-6310835/ 0414-9286330
Correo Electrónico:escueladelpasapalo@hotmail.com
Blog:http://inglevisramirez.blogspot.com
Twiter: @CHEFINGLEVIS
Instagram:
Sigueme en faccebookpor:http://www.facebook.com/groups/escueladelpasapalo/ Y https://www.facebook.com/CHEFINGLEVISR?ref=hl
martes
LAS ESTACIONES, MESAS DE QUESOS.
“En la variedad está el gusto” es muy acertada. Con sólo escoger alimentos de calidad y presentarlos de manera elegante, pero a la vez creativa, y acompañarlos con buenos vinos, los invitados sabrán apreciar quedarán muy contentos. Coloque flores que le den vida a la mesa y acomode la comida de forma atractiva. ¡Ya verá que va a ser todo un éxito!