CONTACTOS:



Inglevis Ramírez

Chef Instructora
Mamá ,
Chef Profesional Venezolana Graduada Enartes Culinarias, En 1999 Con Amplia Experiencia En Manejo, Organización Y Ejecución De Eventos, En Capacitación Y Como Colaboradora Y Anfitriona En Programas De Televisión Sobre Temas Gastronómicos Y La Cocina De Autor, Creadora del proyectoSocia y Chef De Todo Rumbas Gourmet, Paladares Express y La Escuela Del Pasapalo. 8 Años Cocinando En Programas De Tv, Maquilladora De Alimentos

Telf.: 0416-6310835/ 0414-9286330
Correo Electrónico:escueladelpasapalo@hotmail.com
Blog:http://inglevisramirez.blogspot.com
Twiter:
@CHEFINGLEVIS

Instagram:

Sigueme en faccebookpor:http://www.facebook.com/groups/escueladelpasapalo/ Y https://www.facebook.com/CHEFINGLEVISR?ref=hl

martes

GRAN CURSO Bocados Y Sorpresas Para Paladares Exigentes

Curso

Bocados Y Sorpresas Para Paladares Exigentes



Exóticas Alternativas para una velada distinta....



Chef Instructora Inglevis Ramírez





· Ciruelas pasas rellenas con crema de roquefort, coronadas con kiwi y nueces



· Mini Napoleón de Papas con crema de cebollin coronados con caviar y eneldo



· Dip de queso de cabra, pétalos de rosa y nueces caramelizadas



· Finos y Variados Canapés Crujientes con Coronas Exóticas



· Mousse de Ajoporros pollo y pistachos



· Tartar de aguacate, salmón con aceite de eneldo, manzanas y aderezo de parchita.



Incluye: Ingredientes, Guía de apoyo, y certificado de asistencia





Valor Bs. 230.00



Lugar: Centro comercial Santa Fe. Nivel C3, Local C3-10. Urb. Santa Fe. Caracas, Venezuela. Fecha: Domingo 19/04/2009







Inscripciones: Previa reservación de cupo por depósito, transferencia bancaria banco mercantil o sistema de abono directamente por la tienda.




Importante: (Llevar cámara fotográfica ya que al final del curso se hace montaje de mesa para la presentación, envase con tapa, y lapicero)



Contacto: 0416-6310835 / 0414-9286330 / MAIL: Inglevis@hotmail.com

PIN BB: 31E6452F