CONTACTOS:



Inglevis Ramírez

Chef Instructora
Mamá ,
Chef Profesional Venezolana Graduada Enartes Culinarias, En 1999 Con Amplia Experiencia En Manejo, Organización Y Ejecución De Eventos, En Capacitación Y Como Colaboradora Y Anfitriona En Programas De Televisión Sobre Temas Gastronómicos Y La Cocina De Autor, Creadora del proyectoSocia y Chef De Todo Rumbas Gourmet, Paladares Express y La Escuela Del Pasapalo. 8 Años Cocinando En Programas De Tv, Maquilladora De Alimentos

Telf.: 0416-6310835/ 0414-9286330
Correo Electrónico:escueladelpasapalo@hotmail.com
Blog:http://inglevisramirez.blogspot.com
Twiter:
@CHEFINGLEVIS

Instagram:

Sigueme en faccebookpor:http://www.facebook.com/groups/escueladelpasapalo/ Y https://www.facebook.com/CHEFINGLEVISR?ref=hl

miércoles

TARTALETAS DE LINAZA CON CREMA DE CABRA Y CEBOLLAS CARAMELIZADAS AL BALSÁMICO

INGREDIENTES PARA MASA QUEBRADA PARA TARTALETAS SALADAS

• 200 gramos de harina
• 1 yema de huevo
• 80 gramos de mantequilla
• una cucharada de aceite
• 100 ml. de agua y sal
• 2 cucharadas de linaza

RELLENO

• 200 grs. de queso crema
• 100 grs. de queso de cabra
• ½ cucharadita de sal
• ¼ cucharadita de pimienta

CEBOLLAS CARAMELIZADAS AL BALSÁMICO

1 Cebolla grands cortada en juliana
1 taza de azúcar
½ taza de vinagre balsámico
2 cucharadas de mantequilla







Inglevis Ramírez
chef Instructora

Chef Instructora Telf.: 0416-6310835/ 0414-9286330
Correo Electrónico: escueladelpasapalo@hotmail.com
BLOG: http://inglevisramirez.blogspot.com
Twiter: @CHEFINGLEVIS

4 comentarios:

Ma dijo...

Estupenda receta, muy fácil y tiene que ser deliciosa.
Me gustó mucho la presentación y la combinacieon de colores que utilizaste. La presentacieon en general fue muy bonita.
Ayer ví por primera vez el programa y espero poder consegirte de nuevo y también me gustaría saber cómo obtener esa guía.
Gracias
l.centeno@yahoo.es

Anónimo dijo...

hola buen dia se ve muy rico lo que realizo hoy en habilidades!!! mi correo es yp1781@hotmail.com quisiera realizar sus pasapalos...dios la bendiga!!!

MARIA CONSUELO dijo...

HOLA INGLEVIS, COMO SIEMPRE ESTUVISTE MARAVILLOSA CON ESA RECETA DEL POLLO REBOZADO, QUE RICO. QUIERO PARTICIPAR PARA EL RECETARIO QUISIERA GANARMELO. MI CORREO: leoflores48@hotmail.com TE FELICITO Y ME GUSTARIA VERTE PRONTO CON TU PROPIO PROGRAMA. BESITOS MARIA CONSUELO

Amdeilis dijo...

Buen día Inglevis!, cómo estás? admiro tu trabajo, muy limpio y ordenado. Te envío mi correo para que por favor me mandes las 10 recetas de pasapalos de las que hablaron en Habil&dades con Raquel. amdeilis.a@gmail.com
Gracias!