CURSOS MES DE MAYO
BOCADOS EXÓTICOS Y SALADOS DE CHOCOLATE
Lunes 24 de Mayo 2:00 p.m. a 7:00 p.m. Bs F. 350
-Dados de Pollo nadando en crema de chocolate, tomate y ron
-Brochetas de lomito en fondo ligero de chocolate y ají dulce
-Canapés de chocolate y queso de cabra con tejas crujientes de jamón serrano
-Sorpresa de queso y nutella
"ENSALADAS DE GRAN GOURMET VINAGRETAS Y ADEREZOS, AROMATIZACIÓN DE ACEITE DE OLIVA Y VINAGRES DE FRUTAS Y ESPECIES II"
Lunes 31 de Mayo 2:00 p.m. a 7:00 p.m. Bs. F. 330
4 Ensaladas Creativas Cada Una Con Una Técnica Distinta e ingredientes distintos en donde les enseño a manejar la fusión de texturas, colores y sabores.
2 Vinagretas.
2 Aderezos
INFORMACIÓN GENERAL PARA TODOS LOS CURSOS:
Incluyen: Guía de apoyo, certificado de asistencia y degustación de todo lo realizado en el curso.
Chef Intructora: Inglevis Ramírez.
Lugar: centro comercial santa fe. Nivel C3, local C3-10. Urb. Santa Fe. Tienda de Reposterìa Fashion Cake By Mechy
Caracas, Venezuela.
Inscripciones: previa reservación de cupo por depósito, transferencia bancaria o directamente por la tienda
Reservar el cupo por vía telefónica o correo electrónico
(Cta. Cte banco mercantil. 0105 0026 57 1026378923, titular Inglevis Ramírez C.I 11924235)
Para entrar al curso es obligatorio llevar la planilla de depósito, constancia de transferencia o recibo de pago por la tienda
Importante: (llevar cámara fotográfica ya que al final del curso se hace montaje de mesa para la presentación, envase con tapa, y lapicero y Obligatorio para entrar al salón el día de clases: llevar la planilla de depósito, constancia de transferencia)
Contacto: 0416-6310835 / 0414-9286330 / mail: quefiesta@hotmail.com
De no poder asistir al curso cancelado por cualquier inconveniente, le agradecemos notificar por lo menos con dos días de anticipación o hasta el mismo día del curso para proceder al reintegro o cambio para otra fecha según sea su caso. De no ser notificada su inasistencia NO se reintegrará el valor del curso. Dicha notificación puede ser realizada a través de los teléfonos 0416-6310835 / 0414-9286330
Inglevis Ramírez
Chef Ejecutiva/Coordinadora de Eventos
TODO RUMBAS GOURMET, C.A
Mas que una Agencia de Festejos! El Mejor Aliado en sus fiestas......
Caracas-Venezuela
Telf.: 0416-6310835/ 0414-9286330/
Correo Electrónico: todorumbasgourmet@gmail.com
PIN Blackberry: 31E6452F
BLOG: http://inglevisramirez.blogspot.com/
http://todorumbasgourmet.blogspot.com/
2 comentarios:
hOla profesora la felicitO por su programa es muy buenO la estoy viendO por tv familia saludos a la señora raquel y especialmente a usted soy yilma medina de caracas . la pastora
hOla profesora la felicitO por su programa es muy buenO la estoy viendO por tv familia saludos a la señora raquel y especialmente a usted soy yilma medina de caracas . la pastora
Publicar un comentario