CONTACTOS:



Inglevis Ramírez

Chef Instructora
Mamá ,
Chef Profesional Venezolana Graduada Enartes Culinarias, En 1999 Con Amplia Experiencia En Manejo, Organización Y Ejecución De Eventos, En Capacitación Y Como Colaboradora Y Anfitriona En Programas De Televisión Sobre Temas Gastronómicos Y La Cocina De Autor, Creadora del proyectoSocia y Chef De Todo Rumbas Gourmet, Paladares Express y La Escuela Del Pasapalo. 8 Años Cocinando En Programas De Tv, Maquilladora De Alimentos

Telf.: 0416-6310835/ 0414-9286330
Correo Electrónico:escueladelpasapalo@hotmail.com
Blog:http://inglevisramirez.blogspot.com
Twiter:
@CHEFINGLEVIS

Instagram:

Sigueme en faccebookpor:http://www.facebook.com/groups/escueladelpasapalo/ Y https://www.facebook.com/CHEFINGLEVISR?ref=hl

miércoles

Curso de Moldeados de Quesos En Forma de Frutas y Hortalizas


Curso de Moldeados de Quesos En Forma de Frutas y Hortalizas





Domingo 14 de Junio



Aprenderás a Hacer 15 figuras y 15 sabores de quesos Variados sin moldes utilizando como principal instrumento nuestras manos.

Los quesos que le enseñaremos en este curso son ideales para banquetes, mesa de quesos o pueden lucirse con sus invitados en una reunión en casa.





SABORES:


AJO
CEBOLLA
ALBAHACA
REOQUeFOR
PIÑA
PIMIENTA
AJOPORRO
NUECES
ALMEMDRAS
CEBOLLIN
ACEITUNA
CIRUELAS PASAS
MOSTAZA
PEREJIL
PIMIENTO MORRON


FORMAS COMO:


1. Pera

2. Piña

3. Manzana verde

4. Manzana de amarilla

5. Racimo de uvas

6. Mandarina

7. Velas de navidad

8. Muñeco de nieves

9. Berenjena

10. Pepino

11. Cabezas de ajo en su ristra

12. Ratones come queso

13. Pimentón

14. Cebolla

15. Limón










Hora 11: 00 AM a 4:00 PM



Valor Bs. 270,00



Chef Instructora Inglevis Ramírez



Los cursos incluyen guía de apoyo, Certificado de asistencia y refrigerio.



Lugar: Centro comercial Santa Fe. Nivel C3, Local C3-10. Urb. Santa Fe. Caracas, Venezuela. Fecha: Domingo 19/04/2009





Inscripciones: previa reservación de cupo por depósito, transferencia bancaria o directamente por la tienda





Importante: (Llevar cámara fotográfica ya que al final del curso se hace montaje de mesa para la presentación, envase con tapa, y lapicero)



Contacto: 0416-6310835 / 0414-9286330 / MAIL: Inglevis@hotmail.com





Obligatorio para entrar al salón el día de clases: Llevar La Planilla de deposito, constancia de Transferencia o Recibo de pago por la Tienda

No hay comentarios: