CONTACTOS:



Inglevis Ramírez

Chef Instructora
Mamá ,
Chef Profesional Venezolana Graduada Enartes Culinarias, En 1999 Con Amplia Experiencia En Manejo, Organización Y Ejecución De Eventos, En Capacitación Y Como Colaboradora Y Anfitriona En Programas De Televisión Sobre Temas Gastronómicos Y La Cocina De Autor, Creadora del proyectoSocia y Chef De Todo Rumbas Gourmet, Paladares Express y La Escuela Del Pasapalo. 8 Años Cocinando En Programas De Tv, Maquilladora De Alimentos

Telf.: 0416-6310835/ 0414-9286330
Correo Electrónico:escueladelpasapalo@hotmail.com
Blog:http://inglevisramirez.blogspot.com
Twiter:
@CHEFINGLEVIS

Instagram:

Sigueme en faccebookpor:http://www.facebook.com/groups/escueladelpasapalo/ Y https://www.facebook.com/CHEFINGLEVISR?ref=hl

lunes

PROXIMOS CURSOS PARA EL MES DE SEPTIEMBRE Y OCTUBRE

PROXIMOS CURSOS PARA EL MES DE NOVIEMBRE, INFORMACION TALLER INTENSIVO "LA ESCUELA DEL PASAPALO"

LA ESCUELA DEL PASAPALO
TALLER INTENSIVO DE PASAPALOS (inicia el 01 DE NOVIEMBRE)
Descripción:
Pasapalos creativos, exquisitos, presentación espectacular. Un negocio rentable desde su hogar.

EL TALLER COMPRENDE:

1. Explicación paso a paso
2. Material multimedia y didáctico( manual digital, 100 recetas, sugerencias, tips y secretos)
3. Insumos y equipos
4. Manual Básico por clase
5. Degustación por clase
6. Evaluaciones
7. Asignaciones para el hogar
8. Proyecto final donde se evaluara el avance y desarrollo gastronómico y creativo de cada participante a evaluarse por chef del jurado
9. Certificado de asistencia

CONTENIDO:

• Pasapalos clásicos
• Pasapalos Gourmet
• Pasapalos Fríos
• Pasapalos Calientes
• Mousse, Dips y Pates
• Cremas y rellenos
• Decoración de bandejas
• Montaje de estaciones de tapas y bocados
• Detalles decorativos
• Cómo comercializar sus productos


Duración: 2 meses 30 horas (8 días – 4 horas/día, de 1:00 pm a 4:00 pm), dias Domingos. Grupo máximo de 20 participantes. INICIO 01 DE NOVIEMBRE
Costo: Bs. 2.200, 00 (reservación del cupo con bs. 1000,00 y el resto lo puede fraccionar el alumno desde el momento en que reserva el cupo hasta la tercera clase)

Especificaciones especiales:
Dirección:
Centro comercial Santa Fe. Nivel C3, Local C3-10. Urb. Santa Fe. Caracas, Venezuela
Chef Inglevis Ramírez.
Contacto: (0416) 631.08.35 / (0414) 928.63.30. Correo: quefiesta@hotmail.com


Lugar: Centro comercial Santa Fe. Nivel C3, Local C3-10. Urb. Santa Fe. Caracas, Venezuela

(Cta. Cte banco mercantil. 0105 0026 57 1026378923, titular Inglevis Ramirez C.I 11924235

Agradecida por tomarme en cuenta para ampliar sus conocimientos gastronómicos me despido sin mas que hacer referencia

Atentamente

Inglevis Ramirez

No hay comentarios: