

Definitivamente cautivamos más paladares. Fue mi respuesta cuando comenzaron las preguntas: Que agencia prepara estos bocados espectaculares?
Juntas decidimos hacer realidad el sueño de su hija Isabella el día de su primera comunión; Mercedes se destaco como siempre lo hace con sus pequeños y mágicos detalles que hacen grandes Esculturas en azúcar: una fantasía para ocasiones especiales compuesta en el área central de 4 niveles en forma de caída y alrededor seis satélites en forma de media luna saborizados con cubiertas especiales de dulce de leche , choco crema y naranja. rellenas de unas espectaculares y exquisitas variedades de sabores.
MENÚ ISABELLA
Carnes:
Pollo en reducción de barón d'arignac tinto y cebollitas perladas
Envoltini de lomito rellenos ajo porro en crema de portobello
Guarnición:
Puré de batata y manchego
Arroz verde de espinacas con champiñones y tropezones crujientes de tocineta
Vegetales enanos y curvos mix en aceite de tomillo
Ensaladas:
Pasión Tentadora: Mezclun de lechugas lajas de fresas, queso de cabra con cenizas, y nueces ahumadas con aderezo de parchita y miel.
Mediterránea exótica: Mezclun de lechugas, albaricoques en almíbar, tomates secos macerados en aceite de oliva y orégano y maní acaramelado con aderezo de aceto balsámico
Sencilla Tentación: Mezclun de lechugas, espárragos, tomates cherrys y almendras tostadas con aderezo de mostaza, miel y jengibre
Postres: Aparte de la tan espectacular torta antes descrita, Mechy también se destaco con una finas y mínimas delicias variadas presentadas en una estación de dulces, que al final del menú que se coloco en las mesas decía: ”Elaboradas por Mami y Papi”
Felicidades a Jorge y Mechy, a Mis Socios y a todo mi equipo, los reconocimientos no paran de llegar y mi satisfacción continua por seguir cautivando paladares…………
1 comentario:
Hola Felicitaciones el programa de hoy 13 de febrero estuvo genial.
Tienes una creatividad increible combinada con tu buena sazon.
Felicidades
Publicar un comentario